柬国际建材与装饰展在金边举办

  本报讯  “柬埔寨国际建材与装饰展”9日在金边钻石岛举办,11日结束,为期3天,共有100家建筑企业参与此次展会。

柬埔寨建筑装饰协会主席沈苏杰在开幕式上表示,来自10多个国家的100家公司以及3000多名设计师参加了此次展会。

他说,此次活动由泰国ICVeX公司与柬埔寨柬埔寨建筑师协会共同举办。

柬国土规划与建设部国务秘书彭速潘表示,建筑业的发展与新技术,包括内外建筑物的装饰元素,以及创意设计息息相关。本次展览对建筑行业来说是一个重要事件,因为柬埔寨房地产市场是吸引来柬投资的主要领域。

根据柬国土规划与建设部的报告称,过去4个月,建筑行业投资金额共计超过57.6亿美元。这种势头前所未有,这表明我国建筑业和房地产业的迅速发展。

据国内外房地产专家预测,建设投资将继续因建设卫星城市、写字楼、商业楼盘、住宅等而快速发展。

来源:高棉日报

Post a comment